lunes, 11 de agosto de 2014

Granizado de naranja con miel

He aquí un experimento refrescante (todo sea por no cocinar comida de verdad, "galguerías na más" como diría mi madre...)lo mejor de todo es que ya aproveche para usar la heladera que la tenia olvidada después del primer desastre de helado que hice, total que me dije: "lo mismo con esto enfrío antes el granizado" y a lo mejor si, pero aquello no hacia nada mas que dar vueltas y vueltas y yo no veía hielo por ningún lado, vamos ni un ligero frescor! luego tuve la buena idea de leer las instrucciones y, claro... es que había que meter antes el recipiente en el congelador! vamos! que todavía podía estar dándole vueltecitas a la mezcla!

 Ingredientes para 4 personas:
 6-8 naranjas sanguinas
 1 naranja biológica
150g de miel de milflores 

Exprime las naranjas hasta obtener mas o menos 400ml de zumo.
Lava la naranja biológica con agua caliente,sécala y ralla la piel.
Tritura el zumo, la ralladura y la miel en la batidora de vaso y coloca la mezcla en el congelador.
Preséntalo con unas ralladuras de naranja por encima
Nota: Con un poquito de ron está.... molto ricco!!!